当我遇到种种困难与挫折时,爸爸,妈妈,老师,同学,陌生的叔叔阿姨总会前来安慰我,伸出救援之手给我力量,帮助我走出困境。但我最感谢的还是爸爸!
爸爸谢谢您一直以来无微不至的照顾我,您是家里的经济来源,一家四口都指望您,您也一直鼓励着我学习,小时候,您时时刻刻地保护我,使我有安全感。使您的双手把我养育大,爸爸,我爱您!
记得有一次,我们考完试发卷了,我的心情久久不能平静下来,就像热锅上的蚂蚁急得团团转,生怕自己考不好,啊?才90分,怎么这么低呀!爸爸一定会骂我的!因为要签字,所以只好硬着头皮给爸爸签字。回到家后我闷闷不乐的拿上试卷给爸爸看。谁知爸爸不但没有骂我,反而还鼓励我:没有关系,我们一起努力学习,相信下次定能考好!我转悲为喜:爸爸,我一定努力考好!
第二份试卷发下了,100分!100分!我考了100分!我回到家告诉爸爸,爸爸也异常高兴:这就叫功夫不负有心人!
爸爸,谢谢您一直激励着我,我爱您,爸爸!